- جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية (11996)
- مكتبة الملك عبد العزيز العامة (10354)
- مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية (10066)
- جامعة الملك سعود (9619)
- جامعة الملك عبد العزيز (7465)
- مكتبة الملك فهد الوطنية (3366)
- مكتبة المسجد النبوي (2081)
- مكتبة مركز الملك فيصل (2015)
- مكتبة مكة المكرمة (1593)
- جامعة أم القرى (652)
- مكتبة الحرم المكي الشريف (569)
- مكتبة عبد الله بن العباس بالطائف (564)
- مكتبة الشيخ عبد الرحمن السعدي (346)
- جامعة الملك فيصل (277)
- المكتبة العلمية الصالحية بعنيزة (147)
- مكتبة المقبل-المذنب (78)
- مكتبة صالح بعنيزة (64)
- جامعة القصيم (46)
- الجمعية الأهلية الصالحية - مركز صالح بن صالح الاجتماعي (31)
- مكتبة المذنب العامة (23)
- جامعة طيبة (15)
- الجامعة الإسلامية بالمدينة (11)
- الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي (4)
رسالة في فوائد أنواع المأكولات وعلاجها للأمراض.
- الموضوع: النباتات;المعالجة بنظام غذائي
- مكان الحفظ: جامعة الملك عبد العزيز
- الوصف المادي: 48 ورقة
- بداية المخطوط: القول في الحناج ومنافعه وهو حار في الدرجة الثالثة وهو العنطور وهو على نوعين منه عروق فيها غلط معوجة ومنه عروق دقاق لونه إلى البياض وباطنه فيه شيء من الخضرة يميل إلى الصفرة رائحته زكية.;
- نهاية المخطوط: من كان يشتكي وجع الظهر عليه بالملح من كان يشتكي النقطة بعد الوضوء عليه بالملح من كان يشتكي الصنان عليه بالملح وهو الذي في الناس في العم وساير الحددة هي.